Você
Triste tormento
silêncio
solidão que me aperta o peito.
Não, você não está aqui
Sozinho, calado
meio desesperado
você não está mais comigo
não me faz sorrir
você faz minhas trevas virarem luz
e minhas cicatrizes se tornarem flores
que brilham e perfumam
onde vocÊ passa
Mas você foi embora
Sozinho, calado
meio desesperado
você não está aqui
para me fazer sorrir
Ardor doentio
sentimento vazio
quanta dor
quanta confusão
Preciso me esvair
me libertar
Sei que você não vai voltar
Preciso superar, crescer
e sobreviver
Mas por mais que lute
tudo acaba em você.