TRÊS CORAÇÕES...
Três corações
Dois corações apaixonados,
Dois corações entrelaçados,
Dois corações que batiam
no mesmo ritmo,
no mesmo compasso,
entregues,integrados,
uníssonos, sincronizados
pelo amor!
Mas, havia ali um espaço
que ansiava ser preenchido,
sem o que não fazia sentido,
perfeita aglutinação.
E eis que chegou o dia,
de abortar aquela agonia,
de acabar com a desilusão!
Já não havia mais aquela lacuna
Mas, êxtase, encantamento,
pois ali naquele momento,
batiam três corações!
Benvinda Palma