__HOJE PRECISO DIZER QUE TE AMO___
Hoje te colocarei no pedestal dos
Meus desejos...
Ainda guardo nos meus lábios
O sabor dos teus beijos...
Hoje diante da lua nua e tímida
Vou profanar o meu amor por você
Diante dos segredos da noite, vou revelar
O que todos pensam, mas só nos dois sabemos...
Se você pudesse me ouvir ao relento
Pudesse me tocar novamente debaixo
Da mesma lua que se despiu diante
Do nosso amor veria que eu estou a roçar
O ponto mais intimo e mais sensível
Da imensa falta que você me faz...
Hoje preciso dizer que eu te amo
Ainda mais do que ontem...
(Fernanda Maia)