ERA UMA VEZ UM CORAÇÃO!

ERA UMA VEZ UM CORAÇÃO,

QUE SÓ QUERIA SENTIR O FOGO DE UMA PAIXÃO.

O RUIM DA VIDA DESSE CORAÇÃOÉ QUE ELE VIVE SOLITÁRIO,

ESPERANDO ALGUÉM PARA ENCHER O VAZIO ESPAÇO.

A PERGUNTA É SERÁ QUE ELE VIVERÁ UM VERDADEIRO AMOR?

MUITOS SENTIMENTOS VIERAM, MAS PERMANECE A DOR,

ENTÃO, SERÁ QUE O CORAÇÃO IRÁ AGUENTAR?

SERÁ QUE O AMOR NÃO VAI MAIS PREDOMINAR?

ELE SÓ QUER SIMPLESMENTE FICAR NOVAMENTE APAIXONADO,

E NÃO SER MAIS UMA VEZ ENGANADO!