JURAMENTO *

Por que quando se fala de amor

Nós mulheres frágeis somos?

Parece estarmos ligadas à dor

Mesmo quando felizes estamos

Então juramos nunca mais amar...

Aí aparece você que sabe muito bem como me dobrar...

E a cada beijo dado... aumenta o desejo de te amar...

Seu corpo junto ao meu é tão gostoso...

Seu cheiro então, é algo maravilhoso...

Cada vez que você me pega forte

E me beija molhado... (pra minha sorte)

É como se você, de mim, estivesse faminto

Que loucura esse tesão que sempre sinto

Então toda a jura que havia feito

De tirá-lo de vez do meu peito

Fica ao chão despedaçada

E continuo sonhando acordada

Até o dia em que você possa vir me saciar...

10/02/2009

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 10/02/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1432296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.