FOI VOCÊ QUE VOLTOU...

A magia se fez

Foi você que voltou

De repente...sem avisar

Meus olhos cintilaram

Coração acelerado

Emoção aflorou

O que estava preso....

Se libertou

Matei a saudade

Num abraço

A sede, num beijo

Reencontrei a magia...

A alegria

De ser...

De estar com você.

Encontrei mais um motivo

Pra ser feliz

Vitória/Es - Em 11/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/02/2009
Código do texto: T1432277