Sou Você...

  Sou o fio de esperança
  que teu coração carrega.
  Sou o avesso da coragem
  que teu medo inventa.
  Sou o segredo do tempo
  que teu corpo denuncia.
  Sou o final da linha
  que tua vida perpetua.
  Sou o vício da liberdade
  que tua alma padece.
  Sou a calma da tormenta
  que teu dia propicia.
  Sou o antídoto do veneno
  que teu corpo necessita.
  Sou o espelho da alma,
  que tua paz procura.
  Sou o laço da eternidade
  que envolve nossas vidas.  
  Sou a fome dos beijos
  que tua boca deseja.
  Sou o sussuro das palavras
  que tua voz pronuncia.
  Sou o sangue que circula
  por tuas veias de amor.
  Sou a sombra, a luz e o tempo,
  que escreves em teus poemas...