Amarrada em ti.
Ouça meu amor sussurrar em teu ouvido
Naquela música, no barulho do mar,
Na oração.
Sinta o cheiro do meu amor
No perfume que passa, no sabonete,
Na loção.
Toque meu amor
Em nossos livros, em nossos cantos,
Em nossa emoção.
Prove do meu amor
No gosto do beijo, no chocolate na cama,
Na nossa paixão.
Só não me esqueça no mundo
Que é profundo meu penar sem ti.
O amor é forte e tanto
Que não há pranto que o faça esquecer.
Não há tempo que o faça apagar
Não há calar que o faça morrer.