"Primeiro encontro"
Em um lugar improvável
Sem o desejo de buscar
Conheci uma pessoa adorável
Com um sorriso de encantar.
Cabelo ruivo e olhos castanhos
Jeitinho meigo de falar
Para ela, eu era um estranho
Curtindo boa música no bar.
Noite com codinome destino
Cruzou vidas num mesmo caminho
Presente de Deus foi conhecê-La
Por intermédio de um grande amigo
Este dia ficará marcado no coração
Como o encontro que me conquistou
Foi amor a primeira vista
Será que ela se apaixonou?
Esta poesia eu dedico a uma pessoa especial que conheci neste final de semana.
Seu nome é Roberta Teles
Será o primeiro de muitos encontros?
Leandro Senna