TODA LINDA

Solto um pouco de mim

e não consigo conter minha euforia.

Parece que você me chama

na tua vontade

e eu vou assim,

na maior alegria, cheia de felicidade.

Só pra te ver toda linda,

desfilando o teu sorriso mais encantador.

É o meu coração tão cheio de carinho,

desejando ser

o amor mais lindo da tua vida . . .