Despindo Desejos
Te darei todas as estrelas
Que no céu estão a brilhar
Apenas quero ter a certeza
Que não vais deixar de me amar
Mas se ainda deixar quiseres
Te darei então a lua,
Me porei nos braços teus
Completamente nua
As estrelas como companhia
Eternizando meu querer
Dia e noite, noite e dia
Quero estar só com você
Viver até o fim da vida
Como eternos namorados
Gozar a felicidade
Com você sempre ao meu lado.