FINAL DE UM AMOR .
Aquele amor pelo qual tanto chorei
pelo qual inúteis lágrimas derramei
terminou como folha ao vento
sumiu, de repente, num momento.
Aquele amor que pra mim foi doloroso
pois era fingido, e pra mim mentiroso
esvaiu-se de repente de meu coração
e hoje sei que foi pura ilusão.
Aquele amor tão sofrido, amargurado
que não era amor, eu estava enganado
agora morreu, deixando-me uma lição:
não merece amor, quem só sabe oferecer ingratidão!