PESSOA MAIS LINDA

Um jeito tão lindo de falar a verdade

passou pelos meus pensamentos.

Vim aqui apenas contar,

que você é a pessoa mais bonita

que eu já tive o prazer de conhecer. . .

E nesse momento,

estou tão convicto dos meus sentimentos

e me sinto tão vivo,

escrevendo essas palavras.

Que não há nada melhor a dizer pra você,

do que você saber que eu te amo. . .