O BARCO DO AMOR.

Sôbre o verde azulado do mar

através de ondas revoltas ou tranquilas,

segue solerte o barco do amor

com velas ao vento desfraldadas,

levando-me como passageiro.

Segue teu rumo, barco bendito

trazendo contigo a felicidade

deixa que o vento te leve ao destino

que é o de levar-me aos braços da amada!