O SUAVE BEIJO DO AMOR

Os dois estavam de mão dadas

os olhos fechados viam tudo

ela havia adormecido

ouvindo a voz dele lendo Drummond

Um sorriso estampava aquele belo rosto

e os cabelos nem tão longos

repousavam nos seus ombros nús

Os finos lábios entreabertos

revelavam um leve odor de amoras

Ao final da tarde os cheiros se misturavam

o mato molhado, e o perfume delicioso de seu corpo

O colo dele parecia um ninho

onde aquela linda mulher

se aninhava sob sua proteção

O homem olhava com admiração

cada traço de sua amada

O céu estava laranja,

anunciando o final de mais um dia

mas a noite ainda estava por começar

A lua branca aguardava ansiosa para entrar em cena

enquanto ela se arrepiava com um suave beijo de seu amor

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/02/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1432103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.