EM VOCÊ...
Intensa mente
Mergulhada sol quente
Enterrada e aderente
Nada tem de contente
Sobrevive na lente
Resposta eloqüente
Lua cheia inerente
Madrugada impotente
Passado em pente
Quem é que mente
Tão freqüentemente
E inconseqüentemente
Tristeza é sinal tão vertente...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br