VOLTE

Volte!

esta ausência...maltrata

coloque você novamente em

meus braços

em minha vida em meus espaços.

Volte!

o mundo quer nos afastar,

nos machucar, derrotar,

seqüestrar ...

a nossa forma de amor é bem maior;

Volte!

chamo por seu nome

em silêncio,

desesperadamente estou lhe amando,

a saudade e sua ausência

estão me matando

Volte!

a vida é curta,

ainda nos resta a esperança

pra sonhar,

para realizar,

para ser...

Volte!

o sono é perturbador

já não consigo vê-la,

delírio...

você é meu lenitivo,

metade, meu alívio

Volte!

os dias já não têm sentido,

fazer poema para quem,

se estou só

e, não tenho ninguém?

Volte!

vamos virar esta página

pelo tempo, já se encontra

amarelada,

vamos evitar possíveis seqüelas;

Volte!

peço perdão, ainda que nada tenha feito...

estou sofrendo demais na solidão,

volte, mas, se disser que não,

por misericórdia, cuide bem de meu coração.....

Wil
Enviado por Wil em 22/04/2006
Código do texto: T143202