MORTO MANTENHO

MORRER

SÓ ADIANTA

DESONHANDO

O ABISMO

MORRER

AINDA NÃO É

PROIBIDO

ENQUANTO VIVO

PERCEBO APENAS

O CARRO NA PISTA

A MENINA NA VARANDA

O GUARDA NA PROPINA

MORRER

SE NÃO É REMÉDIO

ALIVIA

SE MORRER DESSE JEITO

SANTO DESACONTECIA

MORTO

MANTENHO NO SEXO

A CÓLERA PELA FÊMEA