Anjo
Me disseram que você parecia
um anjo dormindo...
Anjos são livres e usam
a liberdade para voar.
Você não sabe usar as
asas que tem, não sai
da muralha onde vive.
Engana-se quem pensou
que você era um anjo.
Talvez possua a alma
celestial, mas o coração
aflito não se permite
chegar ao céu.
Conheci o céu e dele
desci de repente.
Ainda procuro o chão.
Sei que vou encontrá-lo.
O coração ainda dói, mas
as dores são passageiras
no trem do tempo que se esvai
enquanto repouso
palavras nesse papel.
E os pedaços do coração
partido, recolhidos um a um
serão a única testemunha
da batalha travada.
Você não é um anjo...
Continua sendo o General de
sempre, impecável dentro
da roupa de combate, duro
feito as rochas, amargo na
essência do que o
prende ao passado.
E o General monta sua
estratégia diante
do tabuleiro de xadrez.
Esquece que nesse jogo
talvez não haja mais
tempo para a vitória ou o
empate, apenas a solidão.