Louco delirante ( Um poema para meu amor I )

Me desculpe, acho que estou sendo poetico demais, e vivendo em um sonho que me parece avançar em minha propria realidade, e me faz querer sair da solidão, deixando-me louco e sem saida para meus delirios.

Me desculpe, se meu coração é assim e minha mente parece de uma criança ou de um poetico sonhador, que somente pede em tua vida é viver ao lado de sua amada, não vendo assim que nem so de amor se vive. Pois quem vive so de amor é criança inocente, é louco delirante é poeta sonhador.

Me desculpe, se em meus delirios eu a ponho em meu pequeno mundo maravilhoso, me perdoe se cansado de viver em meu mundo de faz de contas eu queira levar vc tb, mais a solidão é demais e viver nele sem ti é morrer por dentro.

Te amo