DISTÂNCIA
Distância sinônimo de saudades...
espelho de sofrimentos
lágrimas de ansiedade
duas almas desesperadas...
Distância que nos conduz
a fazer não sei o que,
quando e não sei o por quê
mas, onde anda você?
Distância é beijar sem ser beijado,
abraçar sem sentir os abraços
aconchegar no abstrato
chamar sem ninguem ouvir o brado
Distância é despir sem ser despido,
sentir o perfume que nunca existiu,
é espera martirizante
é cansaço penetrante
Distância é adormecer no além do nada,
ilusão da companhia da mulher amada,
olhar perdido na vastidão e
quando desperto, sentir-se na solidão...
Distância, tão longa distância...
reflexos da vida amarga
morrendo aos poucos existências perdidas
distância, extorsão de vidas...
Extrema e embaraçosa distância
que isola e maltrata
que não enxuga lágrimas,que não mata saudades.
De todas as coisas que provoca,
impondo o inverno da separação..
mesmo assim a esperança acena
eis que estou agasalhado em minha confiança...
-