QUERO VOCÊ
Quero na sombra de teu corpo refrescar-me
E ter na luz de teu olhar minha estrela guia
Quando sussurros e gemidos enlouquecem-me
E o mundo lá fora em nós lentamente silencia
Tua boca será meu mar e teu seio meu porto
Tornar-te-ei Iracema de oceanos tropicais
Onde navegarei maliciosamente por teu corpo
Até que meus sentidos tenham tocado teu cais
Quero sentir em mim tuas águas ondulantes
Águas das fontes advindas de tuas entranhas
Tornando-nos cúmplices e unos amantes
A gozar no prelúdio de nossas manhãs
Quero saciar minha sede bebendo em teus poros
Para assim sentir o sal de teu suor em mim
Quero alucinantemente tatear sobre e sob teus solos
Sentir teus aromas que vão da rosa ao jasmim
Quero você e isso é verdadeiramente o que importa
Pois já não comporta o vazio meu vivaz coração
E sei que quando o amor adentrar nossa porta
Será findo o vazio e morta minha infinda solidão
LEILSON LEÃO