AMOR EM TODOS OS MOMENTOS

Amor!
Se estás triste,
Me procures.
Que serei
Em teus momentos de tristeza
Um alento
Para te trazeres
Alegria.

Amor!
Se sofres,
Venha até mim.
Que serei
Em tuas horas de sofrimento,
Tua confidente
Para te tornares
Feliz.

Amor!
Se choras,
Venha me procurar.
Que serei em tuas horas de dor
Um bálsamo
Para acalmar
Teus tormentos.

Amor!
Não entristeça,
Não sofras,
Não chores.
Em todos os momentos
De tua vida
Eu quero estar.

Se desejas- eu serei teu brinquedo
Se queres- eu serei tua mulher
Pois o que eu quero
É te amar em todos os momentos.






Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 22/04/2006
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T143186
Classificação de conteúdo: seguro