ESSE SOM...
Que fazes ao sorrir
Que sibilas quando choras
Esse som
Que tento me enamora
Da tua simpatia
Da tua hostilidade
Esse som
Que quando não o ouço
Me transmite
Uma avassaladora saudade
Do bater do teu coração
Do sentir da tua alma
Esse som
Pura música
Que as minhas tempestades me acalma
Da tua presença
Da tua beleza
Esse som de amor
Que me devolve a certeza
Que Te amarei
Mesmo nos silêncios
Que Te amarei
Mesmo que o som
Seja ensurdecedor
Porque és parte da minha vida auditiva
E sensitiva
Que me faz triste quando não ouço o teu eco
Esse som maravilhoso
Que é o meu
Mais estimável
Afectivo
Objecto…
Esse som…