Letras 0556 - Amor safado
Quero o beijo encharcado, narcótico,
com pecado neurótico dobrando o corpo,
fazendo pedaços arder de tesão,
pra montar e cavalgar quatro estações.
Quero a mulher que me obrigue a beijá-la,
que mistura a inconsequente com inocente,
um misto de vadia e santa, antes e depois
de jogar a roupa no chão e o corpo no céu.
Quero o maldito suor ardendo nos olhos,
quando beijo e arrisco, conquisto e escondo,
faço do abraço desculpa pra chegar,
passo o sabor e deslizo o beijo até o sexo.
Quero o amor energia que move a paixão,
que lambuza, usa aos pedaços de cada vez,
tomando rumo que virar inferno até no céu,
que queima, que arda fogo, que goze prazer.
10/02/2009