MUNDO SÓ NOSSO!
Frente à complexidade de linhas e traços
Por onde esboço meus futuros passos
De desejos e sonhos
Ternuras e carinhos
De caminhos e emoções
No enredo das vibrações
Que compõem o ser que amo
Nos versos que aqui clamo
Confundo-me... Fico perdido
Ao buscar o teu corpo
Sofro por não entender
O tanto quanto de te querer
E me desdobro para tentar compreender
O que ocorre nas entranhas do nosso ser
Sei apenas que a amo
Que sem ti me consumo
E que a imensidão desse amor
É tão forte que causa até dor
Que nutre tanto o meu sofrer
Mas confesso que me faz viver
Norteará os meus dias
Comporá belas melodias
Desvendará os enigmas
Eliminará o que é maligno
Tentará o impossível
A fazer nosso amor plausível
E me permitirá mergulhar em ti
Beber no regaço da tua fonte
E emergir contigo
Elevados num abrigo
Para um novo mundo
Pleno de alegrias profundas
Que criaremos juntos... Eu e Você: Sós!
No nosso mundo!
Dueto: Roberta Teperino & Hildebrando Menezes