VEM...preciso do teu beijo!!

Minha boca clama,

Meu corpo chama,

Minha pele expele,

Esse desejo inebria,

Minha alma reclama,

A falta sua...

Mas minha voz...

Minha voz se cala.

Beijo roubado,

Beijo espontâneo,

Beijo impetuoso,

Beijo perdido,

Nesses negros olhos teus,

Negros, verdes, castanhos...

Beijo ardente,

Beijo interminável.

Sentir tua boca carnuda,

Sua língua aflita,

O sabor da sua saliva.

Nesse beijo minha cura,

Meu colo,

Meu delírio,

Minha necessidade.

Portas abertas,

Coração aos pulos,

Instinto selvagem,

Perder os sentidos,

A inocência, a decência...

Recuperar a essência

Calar e te amar...

Sendo beijada.....muito beijada.

É do teu beijo que preciso.

By Cris por mim mesma

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 10/02/2009
Código do texto: T1431788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.