Um dia feliz

Gostaria de viver um dia que não fosse tão difícil de viver

Um dia de amanha, ou de ontem

Um dia fácil com tudo bem a mão

Gostaria de viver um dia, um dia com você

E que nesse dia viveríamos apenas esse dia se fosse

Somente este, seria possível prolongá-lo para sempre

Viver mesmo para viver mais

Para ser mais, bem mais que somente um dia somente.

Gostaria de viver com você, talvez meu último dia

Talvez assim fosse meu dia feliz.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 10/02/2009
Código do texto: T1431783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.