BEIJA-ME
Beija-me,
Nas manhãs de primavera,
E nas noites de luar...
Beija-me nos prados e nas quimeras,
Beija-me até se cansar.
Beija-me,
Com seu beijo enamorado,
Como um eterno apaixonado,
Que não cansa de se dar.
Beija-me,
Assim como um amante,
E mesmo quando distante,
Não deixe de me beijar.
Beija-me,
Na alegria ou na dor,
Como um pássaro, beija-flor,
Fazendo meu corpo arrepiar...
Beija-me,
Com seu beijo mais ardente,
Quero sentir seu corpo quente,
Quando meus lábios tocar.
Beija-me,
Forte e de mansinho,
Beija-me com todo carinho,
Nesse seu jeito gostoso de Amar!