___NOITE DE AMOR___
Nossos olhares se fitaram de maneira única...
Nossas mãos tão fortes se tornaram tremulas
Suando frio...
A voz sumiu dando espaço a um grito de felicidade
Dentro do peito...
Naquele quarto o mundo era VOCÊ e EU...
Falávamos no silencio, enquanto dançávamos ao
Som de (my immortal Evanescense).
Nossos lábios clamavam um ao outro, nossos
Olhos tímidos diante desse clamor se fecharam
E nossos lábios se tocaram...
Tudo acontecia de forma tão serena diante
Da tempestade que nos arrebatava por dentro...
Seus toques, minhas caricias, éramos como
Abelha e mel...
Nossos corpos em plena comunhão, e nossas
Almas em profunda oração...
Palavras eram desnecessárias diante de cada toque,
Diante da respiração ofegante...
Oscilávamos entre a ternura e a selvageria
De nossos desejos...
Naquele quarto os deuses foram testemunhas
De um amor sem pecado, um amor alado...
Nossos corpos adormeceram, e nossos
Corações fizeram juras secretas um ao outro
Que nós saberemos só quando despertamos
E novamente nos separarmos só então
As juras serão reveladas pela saudade...
(Fernanda Maia)