CRUZEIRO DO SUL
tu não tens qualquer Obrigação
de estar comigo se sentes Dó.
Hoje tudo é Aventura
amanhã perceberás o Vazio
que é Viver com quem não sabe viver.
vejo Fugires das minhas mãos
com a mesma Velocidade
que se revelam minhas Incapacidades
A tua Idade não é de cuidar
mas de Gozar, toda hora...
devia eu te Querer de qualquer jeito.
Não dá. não sei andar, quiçá Voar!
A Poesia rege minha vida
minha Vida nada rege de Concreto
além do Sonho de conhecê-lo.
vontade que tenho é te provar.
mas não tens senão Agora
a mesma Sede além de porque
Pouco me conhece; se afeiçoa
como a amar uma pessoa!
teu coração não me pertence
e minha vontade de devorá-lo
é uma estrela cujo firmamento
não é o amor! Amar é zelar
para que eu não lhe fira, Jovem.