Somente você.

Não vou pedir que me traga a felicidade

Só que sorria pra mim,

Não pedirei que corrija meus defeitos

Só que me perdoe,

Não vou pedir que me dê o mundo

Somente que divida o seu comigo,

Não vou pedir que esqueça o passado

Só que planeje o futuro comigo,

Não peço que não me deixe chorar

Só que enxugue minhas lágrimas,

Não vou pedir que me dê o que o dinheiro compra

O seu sentimento é o que mais vale pra mim,

Não pedirei rosas

Só não me dê espinhos,

Não vou pedir que seja meu

Só que não vá embora,

Se pedir pra ficar só

Não me deixe ir,

Caso peça pra me esquecer

Será loucura,

Quando peço algo

É só amor que estou pedindo

E nos meus olhos saberá

O que os lábios falam

Nem sempre é

O que o coração está sentindo,

E quando eu disser que só quero ser feliz

Poderá ver

O que estou dizendo

É simplesmente que quero você pra mim.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 10/02/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1431679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.