MERGULHAR

...QUERIA EU, MERGULHAR NAS PROFUNDEZAS DA ALMA

E ME AFOGAR NOS DELEITES DO AMOR....

...QUERIA EU, MERGULHAR NO PROFUNDO DO INFINITO

SÓ PRA SABER COMO SE FAZ O CHEIRO DA FLOR...

...QUERIA PODER CANTAR AO VENTO, NUMA MONTANHA ALTA

SEM RECEIO, ANGUSTIA OU MEDO....

QUERIA PODER ESTAR DENTRO DO SEU PENSAMENTO AGORA...

SÓ PRA DESCOBRIR TODO O SEU SEGREDO...

...QUERIA DELICIAR-ME COM SUA VOZ, SUSSURRANDO....

ME FALANDO COISAS DE OUTRORA, FELICIDADE....

..QUERIA TER VOCÊ POR PERTO, ME FAZENDO CARÍCIAS...

ME FAZENDO SENTIR O AMOR, O AMOR DE VERDADE.....

MDAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 10/02/2009
Código do texto: T1431641