Meu olhar nas pontas dos dedos

Você aqui

uma irrupção instaurada

contínua

exagerada

um retorno originário

do querer afeto

no um – inter-calado

Eu uma teia

apreensiva

gozada

repetitiva

causal

continuada

uma bússola inversa

desconectada

um – intervalo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431631