És minha guarida _ Subliminar com Poetrix de Karinna

Guarida

deita aqui tua fronte

meu colo anseia-te

descansa tua vida na minha...

Karinna

**

ÉS MINHA guarida

Deita COMIGO,

COLOCA TUA CABEÇA aqui NO MEU PEITO,

MINHA CAMA É tua,

DEIXA QUE EU TOQUE TUA fronte.

TEU SOSSEGO É O meu,

É TEU MEU colo,

MINHA ALMA anseia-te...

VEM, NO MEU CORPO descansa...

tua ALEGRIA É A MINHA,

VEM VIVER TUA vida, AQUI

Na MINHA CAMA, AO MEU LADO,

VEM... ENTRA DE VEZ NA minha VIDA!

Karinna e

ROSEANE FERREIRA

Beijos Ka! obrigada pelo carinho!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 10/02/2009
Código do texto: T1431602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.