No Carinho Dos Teus Olhos
A vida poderia ser bem mais fácil se no carinho dos teus olhos eu pudesse esconder os meus medos e inseguranças, e talvez tocar o contorno de seus lábios em um desenho de um beijo e sentir a esperança , de que a vida tem cores vivas como nascente arco íris depois da tempestade.
E que você minha metade não é apenas saudades e imaginação ,é tão real que podemos unir os corpos e sentir que o sangue que dá vida a ambos é bombeado por apenas um coração.
É estar acustumado com sua voz ,seu sorriso o seu olhar ,é juntos podermos olhar o mar e perceber que ele é infinito , é termos a pretensão de ousar, pensar que nosso sentimento é assim também eterno.
É contrariar o mundo moderno , que doutrina o pensamento de que amor é superficial, é momento, é uma troca arbitrária sem sentimento , a arte estúpida das pessoas de hoje dizerem eu amo você ,e um mês depois dizer estou apaixonado por outro.
É me sentir feliz de perceber que não consigo parar de prestar atenção em você , seja no brilho do seu olhar , na pintura de seu sorriso , o jeito fascinante que encontra palavras em seu pensamento , ou na alegria que me faz sentir vivo ,No Carinho dos Teus Olhos .