Minha Mona Lisa
Minha Musa, Minha Mona lisa
Ontem minha pele era áspera ,sem carinho, você a fez Lisa
Ontem eu era um pintor ,com uma aquarela sem inspiração
Hoje a pinto minha Mona Lisa , com traços de Alma de coração
Você tampa seus olhos com véu de timidez
Eu toco meus lábios nos seus , você pede mais uma vez
Dou-te mil beijos, talvez seja esse o segredo do seu sorriso
Seus olhos queimam sóis de desejo
Como pode o homem viver sem Amor ?
Como pode um jardim, ser belo sem flor ?
Como se pode ser humano , se nunca sentiu dor ?
Como pode gritar estou feliz, se nunca chorou ?
Como posso eu te pintar se não conheço seus medos , suas virtudes , seu interior ?
Eu tenho o talento de te pintar em formas tridimensionais
Pois nas correntes do seu interior eu fui profundo , fui sempre mais
Minha Musa , Minha Mona Lisa , meu Auto Retrato
As vezes tudo na Vida não passa de ilusão , mas eu te Amo , é um Fato .