Imagem: Inocence - Fritz Zuhber Buhler
Música: Preludio para Violino - Thomas Baltazar

www.ocaminhodedavi.com

Amor
 
O amor é o princípio de tudo...
É o verbo que se fez carne e a carne, energia.
Amor é a luz que Deus emprestou ao homem
Para edificar um templo sagrado chamado vida,
Para vencer as sombras da terra, do Universo e do além.
 
Amor é o rei de todos os sentimentos
Que abre as portas de todos os corações.
A sua abundância é vida que sempre se refaz,
Sua ausência é dor maldita que se espalha,
Minando as forças e acabando com a paz...



Texto com registro na Biblioteca Nacional
Roberto Pelegrino
Enviado por Roberto Pelegrino em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431499