EU AMO !!

Amo

Ver o sol nascer de manhãzinha

Anunciando com alegria mais um dia que começa

É mais um dia que estou viva

Olho pro céu e agradeço à Deus sem pressa!

Amo

Você pessoa linda que me ama

Tenho muito a agradecer porque você existe

Faz-me sentir tão bela e amada

Que hoje sou feliz e deixei de ser triste!

Amo

Ver a natureza em minha volta

Com o sol brilhando em toda sua intensidade

Poder sentir e dividir tudo isso com você

É não ter motivo algum pra tristeza, é ser feliz de verdade!

Amo

Tudo aquilo que você me diz e que eu acredito

Que é bom demais sentir amor e me amar

Amo todo este carinho que você me demonstra

Que faz-me sentir tão bem, feliz e sonhar!

Amo

Poder sonhar com um amanhã cheio de paz

Esperança, amor, entrega e muita alegria

E neste sonho, eu nunca sonho sozinha

Porque nele você sempre está, alegrando o meu dia!

10.02.2009