AMOR DE CARNAVAL
Corpo quer entrega
num forte gingado
batuque chama forte
tem que ser cadenciado
Confetes vem caindo
aumentando alegria
surge feito chuva
colorindo fantasia
Passos no compasso
sorriso bem aberto
olhos procuram amor
para tudo dar certo
Vem suor pelo corpo
misturando na purpurina
encontrou seu pierrô
entregou-se a colombina
Quatro dias de folia
promessas sendo trocadas
extase tem hora de acabar
deixando vida marcada