SE QUISER! = TÂNIA AILENE

SE QUISER!

TÂNIA AILENE

Se quiser volte

só sei sentir a dor da vida!

Já não escolho

a força deste sentimento vai longe

no meu peito só cabe este amor.

Sem você a vida esta vazia e perdida

não vejo o mundo.

Escuto você

de que serve viver

se dentro de mim só tu existe.

Onde estiver, nunca esqueça

sei que com quem estiver

vou estar sempre em seus pensamentos.

Pode ser que encontres outro amor

mas em suas lembranças

sempre vai haver

o muito do pouco que fui tua.

Pense!

Não esqueça!

Você foi feliz

olhe as nossas lembranças

a vida afora não vais esquecer.

Posso ser passado.

Mas me farei presente no seu futuro.

Se quiser...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 22/04/2006
Código do texto: T143143