Obrigado por seu amor
Hoje eu acordei feliz
Num impulso de momento
Percebi o quanto você me é importante
Então disse a mim mesmo...
Tenho que agradecê-la,
Por todo amor que me deu
Por toda a felicidade que ela me proporcionou
Pelo prazer que estar ao lado dela...
A vida é curta,
O tempo passa voando
Despercebemos o que é realmente importa
Por isso eu quero gritar pro mundo...
Obrigado por você fazer parte da minha vida
Por você torna os meus dias mais felizes
Por você ser o meu ponto de referencia
Neste imenso oceano que é a vida...