Amor Platônico

Amor Platônico

Ilusão...

Vejo-te em todo lugar

Não é loucura

É o desejo de te encontrar

Beijar-te em frenesi

E teu corpo tocar

Poder beber teus lábios

E em teus olhos me olhar

Paixão acesa...

Que me consome o dia inteiro

Em cada rosto eu vejo o seu

Em noite enluarada sinto teu cheiro

Eu choro só

Querendo te ver

E em teu colo dormir calada

Suave sono de bem querer

Coberta por tua mão amada

Amor platônico

Que o tempo não apaga

Que em sonhos morro por ti

Que em vida me desespero

Ansiando um dia tê-lo em mim

Ilusão, paixão, amor não respondido...

Dias, noites, madrugadas sem poder viver,

Sem poder dormir

Minha alma fora do corpo

Num coração que já não está aqui

Paula Belmino