Vejo-te

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Vejo-te no calar da noite escura,-

na aurora que chega e esclarece.

Vejo-te dentro dos meus olhos,

refletido no espelho...

Vejo-te a bailar na minha alma,

tal mantra que teima em entoar.

Vejo-te nas colinas verdejantes,

nos pássaros que sobrevoam

minha tenda encantada.

Vejo-te em sonhos delirantes,

em constante aparição...

Vejo-te nos versos da minha vida.

Vejo-te nas ondas acariciando a areia.

Sob o sol ardente da paixão vejo-te

em ebulição nos meus sentidos.

Vejo tua aura luminosa-rosa

Em amor perfumado que inebria.

Plenamente,

Vejo-te.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Véra Maggioni

Dez/2005

Direitos autorais reservados

Para o meu amor!

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 22/04/2006
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T143140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.