do carinho das máquinas (balada técnica de amor e sexo)
tem que ser assim
tem que ser com carinho
com respeito e carinho
de vez em quando abraçadinho dormir
(ou com a ignorância necessária dos lobos)
(ou com o clássico prazer da transgressão)
tem que ser assim
é pra ouvir contos juntos
é pra fazer contas juntos
é pra cantar cantos juntos
é pra juntos contar piada
assim tem que ser
assim
sim, assim
sofá, edredom, pipoca, filme até o fim
assim
discutir o filme ao final do próximo dia
sem jamais pensar no último dia
apenas saber como foi seu dia
e então
andar a pé pela estrada de chão
estrada de chão batido
coração inteiro
tomar pra si os olhos do outro
ser os olhos do outro
deixar que o outro use os músculos
da forma que melhor lhe convir
disposição, invenção e músculo
músculo e descanso
pois amor é músculo, nervo e fumaça
o amor é um sexo molhado na boca
e um caldo quente de vulva descendo na garganta
amor é a doce trapaça onde todos ganham
e o pagamento são mil quilos de algodão
todos ganham
até os perdedores
pois amor é cinema
e na ficção não há vencidos
cinema é reencarnação
e por isso recompensa
tem que ser assim
é algo entre a sofisticação do símbolo
e a animosidade espontânea da selva
tem que ser assim
na cidade verde dos homo sapiens
sob os arco-íris
sem filtro solar
pois as folhas das copas são o filtro
tem que ser assim
num mundo de mato
de band-aid
de amoxixilina
de cachoeira
de dvd, bicicleta, violão, calcinha
de café quente
lenha, lama, lago
locomotiva
tem que ser assim
somos máquinas
e assim tem que ser
e o nosso suor a se misturar
como óleos de marcas diferentes
e o nosso sentimento
como combustível a explodir
no interior de uma máquina quente
...o amor é um sexo molhado na boca.