Hoje estou triste
O dia amanheceu nebuloso,
me encontrou triste
nada faz sentido, indo e vindo
sem ponto certo em lugar algun
nada é razão de se seguir
apenas a solidão me domina,
abraça a minha alma fazendo me só
só sem direção ,
sem entender essa dor
essa angustia que me atormenta
e me consome.
Hoje estou triste