VOCÊ É MEU TUM, TUM, TUM...
Estrela do meu céu
Flor do meu jardim
Abelha do meu mel
Cor de carmim
Luz da minha vida
Minha estrada sem fim
Você é tudo isso pra mim
É a luz na escuridão
O sol do amanhecer a melodia da canção
A água da fonte o alimento da fome
E o Tum, Tum, Tum do meu coração.