NOSSO AMOR...
Nosso amor
Não há a magia dos contos de fada,
nem o encanto das mil e uma noites,
das serenatas do menestrel à sua amada.
Não há a euforia da paixão insana,
nem a loucura do amor trágico
da ópera Wagneriana.
Não há a possessão dos piratas da emoção,
nem a obsessão que amarra o amado
às algemas do “eu”,
apenas um contato
sutil
meu
teu
imediato
telepático
... sinapses
do coração!
Benvinda Palma