Até amanhã de manhã
Você me pediu um tempo
E um tempo você vai ter
Pode ser que eu esteja te sufocando
Com tanto amor oferecido a você.
Mas eu não posso te tratar de outra maneira
Muito menos como se fosse uma irmã
Esse tempo pedido para mim é uma besteira
Começa hoje e acaba, amanhã de manhã.
Como vê parece que é muito pequeno
Mas o suficiente para você repensar
E ver que um tempo longe de mim é veneno
Que tem um único antídoto, que sou eu a te amar.
Quando amanhã de manhã você acordar
E ver que eu estou com a razão
Desejará vir correndo e encostar
A cabeça em meu peito bem perto do coração.