Asas do Anor...

      Minhas asas não tem destino
      voam por um caminho de luz
      se deparam com a vida
      sem amarras, me seduz.
     
      Com elas venço o mundo
      corro, percorro, invento,
      retrato todas as formas
      de amor em todo momento.

      Salpico o arco-íris
      embalo a lua ao vento
      derramo as estrêlas do céu
      acaricio o sol poente.

      Rabisco as nuvens de algodão
      na inocência dos beijos
      sinto o cheiro do amor
      no perfume dos desejos.